Смейтесь, современники
Припадаю к прошлому, к царственным стопам.
Каждую строку, счастливый миг во времени,
Александр Сергеевич, посвящаю Вам.
С комаром-царевичем мчусь по Вашим сказкам,
С лебедью над дышащим морем воспарю...
Нежно поддержали Вы мой поникший разум
Даже через двести лет...
Вас благодарю.
Свидетельство о публикации №112033110844
Их читать и взрослым надо
Для детей и для себя,
А смеяться тут нельзя!😀🌹💖
Смешинка 18.10.2021 20:33 Заявить о нарушении