Прости

Прости, что нарушаю твой покой.
Прости, что приношу сквозь пекло зной.
Прости, что баламучу муть.
Прости, что вникаю в суть
Не нужнейших вещей, раздумий и порядков.
Прости, что мне с тобою жарко.
Прости, что я такой,
Прости, что не другой.
Прости, прости, прости, прости,
Что судьба связала эти пути.
Непонятные нити пронзают меня.
Нас с тобою разбудит заря
Рассказать почему только ты, почему только я...


Рецензии