Наш путь
Милость Божья велика
Здесь ко всем на всей планете,
Бог простил, и навсегда
Мы теперь с Христом в завете.
Кровь Его мой грех омыла
И дала мне благо жить,
Дальше путь определила-
В благодати с Ним пребыть.
И живу я, уповая
Не на праведность свою,
А, на то, что Кровь святая
Из Христа течёт в мою.
Что же надо мне исполнить,
Чтоб спасенье заслужить?
А Господь мне отвечает:
Постарайся верой жить.
Верь в Христа, чтоб радость длилась,
В Нём имеешь ты успех;
Для тебя в Нём исполненье
Божьих заповедей всех.
Слейся с Ним ты воедино,
Только знай, благодари,
Жизнь тебе Он дал Святую
Света утренней зари.
Та заря пусть вечно всходит,
И сияет на пути,
Каждый пусть тот путь находит,
Ты к Христу его веди.
И чем больше примут люди
В жизнь Христову благодать,
Грех тогда их не погубит,
Ад не сможет удержать.
Вечность будет нам наградой,
Жизнь, спасенье и Господь.
Песнь Хвалы начнёт усладой
Петь прославленная плоть!
**************
Свидетельство о публикации №112033101082