Пальто под цвет листвы опавшей

Пальто под цвет листвы опавшей
И серный, словно смоль, берет,
Ваш взгляд ,чего-то ожидавший,
И мой, такой печальный, вслед.
Весенней грусти зарисовка,
Чуть-чуть неверные штрихи
И почему-то мне неловко,
Что я о Вас пишу стихи.


Рецензии