Мой дом

Лишь ветер трепет локоны твои
И мысли грустные уносит прочь.
Ты не забудешь свои сакральные мечты
И никогда, не разорвет их ночь.
Ведь только ночь обнимает тебя,
Лишь она сохранит все твои тайны,
Она утрет слезы, коль прольется слеза.
Теперь ты понимаешь, что наши меры крайни.
Лишь чувство вины гложет меня,
Лишь страх перед мукой, толкает на веру.
Извечная страсть, куда-то ушла,
Лишь нервный крик направляю я в небо.
У меня все спокойно, как никогда.
Врать сам себе, привык я давно.
Мой дом освещает немая звезда;
Мой дом наполняет немое кино;
Мой дом опустел, в нем нет тебя;
Мой дом обветшал в прошествии лет;
Мой дом одинок, здесь я сам за себя;
Мой дом иллюзорен, его вовсе нет...


Рецензии