и глазам своим не верила...
"Дружба - это промежуток от преданности до предательства.
Причём, каждый считает себя преданным и преданым."
Ольга Реймерова
Я это недавно пережила...
Я смотрела .... и глазам своим не верила...
Мне говорили, что я не так всё поняла ... и я верила, а потом это повторилось....и я поняла, что я всё вижу правильно и со зрением у меня всё в порядке.
Только как перестать общаться с человеком, когда он тебе очень дорог (дорогА - это лучшая подруга)
Спустя год ....постепенно ...мы перестали общаться...
Я говорила ей всё, она была моим вторым я. А она держала камень за пазухой.
Это моя боль.
Отношения были обычные, традиционные.
Просто, если я дружу, то беззаветно... Если люблю, то верю беспредельно.
Кто виноват, если представление о любви и дружбе у каждого человека своё и заставить его думать так же, как ты - невозможно!
... А расставаться так больно...
Моя беда, что я этого не понимала.
Нам кажется, что люди одинаковые! Нет все такие разные! И как же трудно найти своего человека.
Как его распознать? Интуитивно?
Думаю, это время расставляет всё по своим местам.
Свидетельство о публикации №112033110812
Владимир Великодный 04.04.2012 18:09 Заявить о нарушении
И отношения начинаешь с чистого листа.
возможно, он всегда был такой... теперь буду знать, что от него ожидать..
)))))))
СПАСИБО!!!!)))
Вообще, хочется всех любить... и хочется, чтобы все были счастливы!
Хоть я и не особо верующий человек.
Марина-Светлова 04.04.2012 21:52 Заявить о нарушении