Танцуя на лезвии

Мы все идем по краю,
Куда не понимаем,
Но всеж мы точно знаем,
Что где-то идет дождь.
Мы на краю танцуем
И души вновь волнуем.
Свечу свою задуем
И вновь наступит ночь.

По лезвиям шагаем,
Про бесов забываем,
Молитвы повторяем,
Но бог нас не спасет.
Он все прекрасно видит
И хлопья на нас сыпет,
Но флага не поднимет.
Он нас не узнает.

На лезвии танцуем
И к музыке ревнуем,
А корабли всеж сдует
В открытые моря,
Но мы все еще любим,
Хоть и друг друга губим
И слезы баламутим,
А значит все не зря.


Рецензии