Горькая пилюля

К нам жизнь приходит горькою пилюлей
И мы ее глотаем, чтобы понять суть,
Но как всегда найдется необычайный дурень
И снова взбаламутит на дне стакана муть.

Либо же, найдется
Тот кто траванется.
Не стерпит горечь томную
Изломанных ночей
И снова потаенная,
Та и совсем не скромная,
Взойдет на место лонное,
Средь выцветших очей.

Нам жизнь приносит горькую пилюлю,
А мы ее глотаем и травимся мы ей.
Смерть нам, как обычно, показывает дулю,
Но мы все время тянемся за ней...
23/03/2012


Рецензии