А впрочем

А впрочем, знаешь, я тебя люблю
И все что я хочу,
Чтобы ты знала и помнила об этом
И то, что было летом.
Я не сомневаюсь уже давно ни в чем
И жарким огнем
Я жгу свои мысли, стихи и слова,
Но мои глаза
Тебе врать не станут, не смогут
И только богу
Я возношу мольбы и радости прошу,
Но чего я хочу?
А впрочем, веришь, мне уж все равно,
Причем давно,
Что будет завтра, через месяц, через год.
Да, знаю не поймет.
Ну и пускай! Мне не чего желать.
Мне хватит знать,
Что любишь ты только меня.
Смотри, горит звезда!
А впрочем, честно, не до звезд
И не до слез.
Другие ценности вокруг меня таятся.
Эх, мне бы не зазнаться,
А впрочем пусть себе горят,
Ведь сделан мне и шах и мат...


Рецензии