Ненавижу тебя...

Ненавижу тебя, веришь мне?
Ненавижу, терпеть не могу!
О чем я мечтал в черном сне?
Я думал с пути не сойду?!
Да нет же не сильный, а слабый.
Не смелый, а трус прикидной.
Не мечтал ни когда я о славе...
И не думал своей головой.
Знаешь, лишь смог я увидеть
Своими глазами живое вокруг,
Я начал тебя ненавидеть,
Кричать, что и враг мне и друг.
Запомни мои предсказанья,
До них не так много лет.
Забудь, что имею я знанья,
Таких у тебя еще нет,
А может быть и не будет.
Зачем в пятнадцать-то лет?
Но завтра нас солнце разбудит
Сказать, что судьбы вовсе нет.
Это мы всё сами решали.
Мы сглупили... А может быть нет?!
Ведь не зря обо всем том мечтали...
Вот, в окно бьет рассвет.
Проснись, дорогая, вставай!
Прости, что тебя испугал...
Эту глупость простить обещай.
Я люблю тебя,прости, я не знал...


Рецензии