Ненавижу вас, люди!
В нелепой агонии...
Ненавижу вас, люди!
Ненавижу до жути!
Из глаз катятся слёзы,
Кровь капает с розы...
Мне плевать на мой мир,
Я в нём сам властелин...
И шептать не прекращаю,
"Ненавижу, ненавижу!" - повторяю...
Я не верю теперь никому,
У больных фантазий в плену...
Со злостью убежал я от света,
Мне слепят глаза лучи эти...
Теперь я - ангел падший,
Кроме крови и слёз ничего не знавший...
Свидетельство о публикации №112033110778
Анаэль Даат 28.09.2012 00:42 Заявить о нарушении