Ожидание

То снег, то дождь.
То зима, то весна.
Ты кого-то ждешь,
Сидя у окна.
И часы спешат,
Не замедлят бег.
Где-то Там решат,
Ждать ли целый век.
Не слышны шаги
В перекрестках карт.
Улицы-враги
Продувает март.
А свеча горит,
Как маяк в окне.
Словно говорит -
Приходи ко мне.
Где-то повезет,
Запоет звонок.
Трелью оборвет
Ожиданья срок.
Как нам дольше быть
Лишь тебе решать.
Хватит сил любить
И мечтать, и ждать.
 30.03.12


Рецензии