экспромт
И букетик скромных незабудок.
Лишь бы их любимый мне принес!
Лишь бы ласков был и сердцем чуток!
В радость мне алмаз и фионит,
Если в нем душа твоя сокрыта.
Россыпь звезд мне сердце покорит,
Низвергаясь из влюбленных глаз открытых!
Если даришь-значит дорогА,
Значит помнишь рядом и в разлуке.
Что дарИшь-какая недолга!
Если сердце дарит через руки!!!
Свидетельство о публикации №112033110763
Удачи и вдохновения Автору!
Надежда Трофимчук 28.10.2012 21:15 Заявить о нарушении
Света и добра Вам!
Работник Света 28.10.2012 22:02 Заявить о нарушении