Глаза

Ты отрешенна и мила,
твои ресницы опустились.
И карие твои глаза,
еще вчера во сне приснились.

Твой взгляд едва ли уловим,
не поспеваю за движеньем.
Реальность может быть другим,
под не понятным напряжением.

Ведь продолжение, может дня,
во сне опять моем приснилось.
Как будто песня для меня,
по нотам где-то отразилось.

Ведь может ум сообразить,
а интуиция достроить.
В своем забвение отразить,
ведь не кому с судьбою спорить.

Ты отрешенна и мила,
твои ресницы опустились.
И эти карие глаза,
Совсем, совсем не изменились.


Рецензии