Лавина...

   Да… Мне известно то, что пишешь ты…
Я – боль свою храню в своей улыбке…
Обман и Ложь – с холодной высоты
роняю…
                …бережно несу небес ошибку…

  Любые чувства, что присущи мне,
таят в себе опасную ловушку…
И только у Любви – иной предел…
И только у неё – душа наружу…

   Когда тебя внезапно предают,
ты чувствуешь, что пусто в Небе стало…
И – некогда дышать…
                … в побеге чувств
мы слышим одиночества скрижали…

   Любовь?.. Любовь!!.
                И присно и вовек!!!
Велел так – Бог!!!
                Так – внемли же!!!... Ей богу!!!...
Беда  - когда душе Спасенья нет…
Вернуться – не могу…
                … с лавиной – к Богу…!!!...


                31.03.2012
(на стихи Бестужевой-Лады «Законы чувств»)http://www.stihi.ru/2012/03/27/151


Рецензии
"Я – боль свою храню в своей улыбке…"
Как ты умеешь цеплять,Макс!
спасибо))

Оливия Лин   04.04.2012 20:41     Заявить о нарушении
Лив!!!+++
Спасибо!!!

Максим Арбенин   04.04.2012 22:01   Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Оливия Лин   15.04.2012 23:21   Заявить о нарушении
Воистину воскресе!!!
Счастья Тебе!!!
:)))...

Максим Арбенин   16.04.2012 20:32   Заявить о нарушении