Осень

Листья и тоска....
Кружится от любви голова.
И запах осени так близок.
И снова на щеке слеза.

Ах, как печально, всё уныло.
И солнце не греет, не спасёт.
Всё вокруг и так застыло,
И по "ложечкой" сосёт.

И хочу, и больно, и тревожно.
И всё спуталось, смешалось:
Тоска, уныние и отчаяние,
А в душе лишь капелька осталась.

Надежды теплится немая нить.
И хочется и быть и жить.
Хочу я в Ваши объятья,
Чтобы летать от счастья.

Но оглянувшись вокруг,
Вновь понимаю....
Гляжу сквозь мокрые глаза.
И снова я себе объясняю:
" Нет. Так больше жить нельзя!"


Рецензии