Что вам до нашей любви...

Что вам до нашей любви?
Вы не умели любить.
Что вам до жизни нашей?
Вы не пытаетесь жить .
Вы одеваете маски ,
Что бы лицо ими скрыть.
Души не знавшие ласки
Не могут её подарить.
Только влюблённые всюду
Смогут дойти до конца.
только любимым на встречу
Мы открываем сердца.
Жить и любить - это чудо,
Маскам оно не дано.
В тени оставаться повсюду
Маскам всю жизнь суждено .


Рецензии