Обращение к людям Земли

Любя людей и веруя в свободу духа
Каждый день творим мирскую благодать
Так почему же, получается разруха
Небесам - нам нечего сказать

Лишь только то, что мы, как будто дети
Раскаявшиеся во грехах....
На этой мы нечаянно планете
Совсем не вспоминаем о Богах

Они то что - они то Боги!
Им с высоты полёта не видать
Того, что люди, стоя на пороге
Все в большинстве хотели бы летать

Летать над бездною, над нелюбовью...
Не окунаясь в ворох бед
Родиться заного, беречь сословье
Счастливым шествовать в теченьи лет



 


Рецензии