Джинн из кувшина

Джинн из кувшина выбрался на волю,
О воле он мечтал так много лет...
"Хочу себе избрать другую долю", -
Пошел стихи писАть он в интернет.

Теперь сидит он, как приговоренный,
Ни есть не может и совсем не спит.
Он рифмами теперь завороженный,
Годами за компьютером сидит.


Рецензии