Я тебя, свою Отраду...

Я тебя, свою Отраду,
Поведу под сень дубов.
Там найдем с тобой прохладу,
Там найдем уютный кров.
***
Не дворец, наш домик скромный
Вырос сам в зелёной чаще.
Купола небес огромны…
Губы, что малины слаще…
***
Соловьи поют в ночи.
Сон я не встревожу твой.
Тихо, сердце, помолчи!
Не нарушь ночной покой.


Рецензии