Ивы над Салгиром

Тот вечер, ивы над Салгиром,
Фонарь в лицо, неяркий лунный свет
Скамеечка у берега…
Все это было, было
И вспоминаю вновь и вновь твое лицо,
Твой взгляд, твой голос,
Что был прекрасен, чист и свеж.
Как ты смеялась…
А потом молчали,
Бродили долго под луной...
Как быстро дни тогда промчались -
Их не воротишь,
Но они всегда со мной…

***1990***


Рецензии