Ты для меня

Той утренней, речной прохладой,
Я свои мысли приведу в порядок.
Губ утонченною усладой,
И мир с тобой уж очень сладок.
 
Ты для меня роднее мира,
Светлее солнца и огня.
И пропоет златая лира,
Ты где-то там, где нет меня.
 
Ты для меня нежнее неба,
Красивей, больше, чем закат.
И я прошу совсем не хлеба,
А ты сегодня встрече рад?
 
Ты для меня теплее лета,
Прекрасней трели соловья.
Но от тебя всё нет ответа,-
Нектар из лести и вранья.

Ты для меня ценнее жизни,
Любимый сердцу, дорогой.
Мне подскажут мои мысли,
Ты мой спаситель, мой герой.


Рецензии