Хочу тебя увидеть!

 Я могу надеяться на встречу?
 Ты придешь?И будешь молчалив?
 В тот волшебный ,томный ,тихий вечер-
 Созданный для нас с тобой одних?
 Что сказать тебе?
 Тебе и так известна-
 темнота моей израненной души.
 Непутевая получится невеста
 из меня, ты только лишь прости!
 Каждый день, объятый страшной мукой
 без меня , тебе пришлось пройти...
 виновата я и страшною разлукой
 заплатила я, прости меня, прости....
 Написать письмо я не могу...
 Слезы градом льются бесконечно...
 Позвонить , боюсь, а вдруг   умру?
 Ты мерещишься мне каждый день,
 И мечтаю я  о нашей встрече!
 30.03.2012
 


Рецензии