весна дарующая жизнь
Душа замерла в ожиданьи
Сердце на время застыло в груди
Так, что не слышно дыханья..
Скоро сосульки закапают с крыш
Солнышко всем улыбнётся
Ветер гуляя затронет камыш,
Первая травка пробьется
С первым теплом застучит не впопад
Сердце с душой оживая!
Новый аккорд мы возьмём! Новый лад!
Здравствуй весна! Я - живая!
Свидетельство о публикации №112033110536