***

Я попросила звезды,
И ты нарисовал.
И свет такой, немного желтый,
который ты сияньем называл.
Ты говорил: глаза горят.
Мои, представь глаза горели.
А что сейчас? потухший взгляд.
И руки от болезни онемели.
Я ждала месяц, может год,
Что ты мне снова звезды нарисуешь,
Но,видно, не нашла к тебе подход.
Ты для другой сейчас танцуешь.
и в танце страстном ты находишь свет,
Что так недавно был меж нами,
Другой ты тихо говоришь "привет",
Другую тешишь нежными словами.
Ты для другой рисуешь небо,
И солнце, вечер, тучи, облака,
Но в глубине души,наверно, где - то,
За мной скучаешь... хоть слегка?
Ну, я просила звезды...
А ты,спасибо,рисовал.
Теперь нас разделяют снег,морозы,
Но я б пришла, коль ты б позвал...


Рецензии