Бессонница

Вдохновение: Лара Кочубеева  "Бессонница"

Опять ты мне бессонницу принес.
Все ночи я в мечтах с тобой летаю.
О, сколько по тебе пролито слез!
Люблю ли? Ненавижу? Я не знаю...

Меня манят к себе твои уста
Твои глаза и тело молодое,
А, вот, душа? Душа твоя пуста...
Как мне найти решение простое?

Когда мы рядом,- все вокруг поет!
Есть я и ты и небо голубое.
И солнце лишь для нас с тобой встает!
А счастье накрывает неземное.

Но если от тебя я вдалеке,
Сомненья разрывают мою душу:
"Он предает,"- стучит в моем виске
И слезы рвутся жемчугом наружу.

Опять ты мне бессонницу принес:
Страдаю, мучаюсь, люблю и ненавижу.
-Любовь ли это?- задаю себе вопрос.
Не знаю я и выхода не вижу.


Рецензии
Стихи ,как всегда чудесные .Я желаю как можно быстрее услышать это волшебное "Люблю "Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   10.09.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.