Sprut 6
Играю методом открытых карт,
И на судьбу в слепую играя,
Я понимаю, выиграет фарт
**
Зачем играю, ты спросишь строго,
Тебе не проще быть просто собой?
Меня отвечу по жизни много,
Играю я со своею судьбой
**
Сюжет, который я нарисовал,
Мелодия гитары звонкой,
Все маски превратились в карнавал,
Судьбы моей безумно тонкой
**
Я наделяю образ божеством,
Идеализирую сознанье,
И восхищаюсь этим торжеством,
Построенного мною здания
**
Среди тумана жизненных невзгод,
Плывет корабль призрачной надежды,
Наступит в моей жизни чудо - год,
Исчезнут все мои тогда одежды
(31.03.2012)
Свидетельство о публикации №112033110414