Зарисовка. Бред

Мы просыпаемся на разных постелях
В разных комнатах, разных домов
Ты для меня человек - исключение
С исключением каждая минута ценнее
И как рафаэлло "вместо тысячи слов"
Я знаю твой взгляд в 5 утра
Эти простыни, взлохмоченные волосы
и взгляд в пустоту
как земфира " я задыхаюсь от нежности"
как в фильме для взрослых сгораю от пошлости
Однако, не только у йогуртов бывает срок годности
Даже люди однажды становятся б/У
Давай ко мне на чай, на фильм, на разговор
И в душ, на "без причин" под одеяло или плед
Для "просто друга" слишком много туши, но
Мне меньше всего нужен твой comeback
И пофиг, что мы засыпаем на разных кроватях
И может быть даже не с мыслями друг о друге
Ответы всегда находятся в аудиозаписях,
Тех что часами гоняем по кругу,
Они как люди меняются
Те что казались не теми и есть не те
НЕ понимаю, почему при них все ломается
То ли это весна,
то ли действительно что-то есть в тебе
Между нами конечно останется что-то хорошее
По - прежнему, общие темы,шутки,фото в альбомах
А Поменяются лишь адреса,районы и номера телефонов
Но ты оставайся всегда таким, каким я тебя запомнила.


Рецензии