Предпоследнее число

Я тонула в твоих глазах
За пределом осени,
За пределом МКАДа.
Стирая рамки и запутываясь в волосах,
Имея на руках всё, что надо,
Я приносила жертву голосом
Старому декабрю,
Его предпоследнему дню.
Ты ждала от меня силы,
Ждала, что топну, надавлю, настою,
Но всё оборвалось волосом.
В самый натянутый момент.
Может, закричишь, что есть мочи?
Не одевайся, на площадке никого нет-
3 часа ночи.
Пошли, покурим. Я – свои Marlboro,
Ты  -свой Kent…

Наутро разбежались срочно,
Не подарив друг другу ни открыток, ни конфет,
А только красные следы на коже.
Я люблю тебя? Кажется, нет.
И ты, наверное, тоже.


Рецензии