Дети дна
Бог и Аллах на знамена глядят,
- Здравствуй, свобода!
- Здравствуй, война...
- В пасти урода мы дети дна.
Черная скатерть зеленой водой,
белая простынь горит желтизной,
смерть наклонилась, завистью бьет,
подлостью лижет, злостью гниет.
Бог и Аллах заслонили дома,
Бог и Аллах - не острог, не тюрьма.
Небо насупит морщинистый лоб:
здесь вас не судят, здесь будет гроб.
Свидетельство о публикации №112033110398
Жаклинбувье 17.04.2012 16:15 Заявить о нарушении