малышка

не отпускай мою руку, пожалуйста,
никогда
я запуталась, видят люди,
как чертовы провода
и мне вовсе не нужна большая любовь
на всю жизнь
мне просто нужен человек,
который всегда скажет :
" малышка, держись.. "

я не хочу поспешно твердить, что это ты
просто, когда ты рядом - мне хорошо
спасибо тебе за то, что ты делаешь это
спасибо тебе за все

я готова, кажись, на многое
даже прочесть, все самые скучные книжки
только, прошу тебя всегда
всегда называй меня малышкой


Рецензии