Дон пошел в день Алексея. Шолоховский район
В весенние сроки …
Затопив все осоки,
В Дон прибавил воды.
Заиграл Дон родной!
Весенней, бурной…
Сильной водой.
Без труда он сломал
белоснежные льды…
И пошел, загудел,
оставляя следы,
Разгоняя по руслу
огромные льды…
На пути всё ломая,
А льды разбивая.
С силой на берег
их надвигая…
С каждой минутой
Дон сил набирая,
От притоков весенней
воды…
С огромною силой
несёт эти льды!
Любые преграды...
Им нет здесь пощады!
Дон бурный смывает,
А где-то срывает!
Дальше по руслу
с гулом идёт…
Песню свою весеннюю
Поёт на всю вселенную...
В степь Донскую навсегда!
Пришла долгожданная...
красавица весна!
Свидетельство о публикации №112033110377
С Днём Смеха Вас!!!!! Пусть жизнь будет всегда радостной и красивой!!!!
А вдруг и сбудется моё пожелание))))))))))))))))))))
Светлана Светлова-Ягодина 01.04.2012 17:09 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 01.04.2012 21:02 Заявить о нарушении