Что нужно женщине, чтоб быть Богиней?
Чтоб только для неё восторги все звучали,
И чтобы мимо пролетали все печали,
Чтоб быть единственною и неповторимой,
Чтоб только для неё- закаты и рассветы.
И нежность утра, и вечерние огни,
И только яркие и солнечные дни,
И даже в снегопад чтоб было Лето!
Чтоб солнечные зайчики в глазах
Гурьбой весёлой дружно поселились,
Чтоб радуга в Душе её искрилась,
Все звёзды неба чтоб могла держать в руках!
Что нужно женщине, чтоб быть Богиней?
Цветы, восторги и пленительные взгляды?
Да ничего, пожалуй, и не надо,
Лишь был бы тот, кто назовёт её Любимой!
Свидетельство о публикации №112033110372