Святое таинство...
Гармония.
Стихи, растущие в тиши -
Гармония.
Ребёнок, дремлющий в ночи -
Гармония.
Любви - заветные ключи -
Гармония.
Вся эта жизнь - добра и зла -
Гармония.
Грядущих будней удела -
Гармония!
Свидетельство о публикации №112033110363