что это значит, Марсель?
так неискренне очарован в надежде,
что он оставит тебя рядом с собой
но ты уже не можешь говорить, ты немой
и не мой. а чей? я не знаю,
но ты обещаешь мне, если я буду важной
если я буду рядом, обещаю
ты будешь мне каждый раз обещать
ты не стоишь чего-то слишком приторного
ты важный, нужный, нежный
хватит строить из себя воспитанного
может быть, ты немного небрежный
немного неважный, нестоящий,
а может дешевый
ты хочешь быть с кем-то старый, неизмененный?
только ты нужен миру новый
Свидетельство о публикации №112033110313