А раскроюсь я не спеша

С опаленной душою живу...
Вся я нервы и крик,и тик..
Психопаткой меня зовут,
Назовите хоть,милой на миг!
     Называйте хоть как меня...
     Обхватите душой своей
     И раскроюсь я не спеша,
     Маком,лилией из полей...


Рецензии