КАТЯ

Судьбой нам вместе суждено - не быть !
Начала дня не встретим чудные рассветы !
Мне не дарить тебе благоухания букеты !
По жизни будем параллельно плыть !

Ты - там.. я - здесь : Живём ! Таков удел !..
Вдаль посылать лишь нежные приветы..
Тебе ведь ... нравятся брюнеты ,
А мне ... шатенок жгучий беспредел !

Я поспешил родиться ! Ты - отстала !
Я прожил жизнь , а ты в неё пришла...
Любовь нас с опозданием нашла...
Ты для меня как дочь - для генерала !

Я не стыжусь своих заслуженных морщин !
Они -  прожитых лет напоминанье..
Для них мой возраст - основанье
Забыть любви...адреналин ...

И жить , лишь изредка , расходуя запасы ,
Того , что смог я в сердце сохранить ,
Но прошлой чувственности трепетная нить
Грозит взорвать желания фугасы !...

...пусть разорвёт меня неистовый тротил !
Пусть от меня останутся лишь клочья !
Ты только помни днём и ночью :
Я , Катя , лишь тебя , одну , любил !...


Рецензии