береги

береги себя.
не ходи в лес один.
не смотри до утра фильмы.
и не пей много кофе.
это же вредно. лучше поспи.
берега моря береги.
и дельфинов.
не разбивай сердца.
не держи нелюбимых.
и не трогай их колени.

это как напутствие.тебе.как нибудь.потом.и никогда.


Рецензии
от сердца

Тише Дыши   03.05.2012 19:29     Заявить о нарушении