Отцы, не оставляйте сыновей!

Отцы, не оставляйте сыновей,
Ведь больше вам никто не скажет: «Папа»
И вы не сможете увидеть блеск очей,
Когда впервые сядет сына за парту.
               
Отцы, не оставляйте сыновей,
Не изменяйте им с бутылкой рома!
Вы лучше, позабыв про алкашей,
Позанимайтесь с вашим сыном дома.
               
Отцы, не оставляйте сыновей,
Ведь это ваши кровные частицы.
Не уж то для вас все-таки важней
Запахом свободы насладиться?
               
Отцы, не оставляйте сыновей,
Не унижайте их подарком к дате.
Все можно изменить в судьбе своей,
Но только сыновьям не изменяйте!..


Рецензии