Всем теперь в деревне мил!
И пришёл покаялся:
«Кладовщицу отлюбил,
Колбасой затарился!»
…
В Пизе бюст разбил прохожий.
Угадайте почему.
Бюст на тёщу был похожий!
Не понравился ему.
…
Дёрнул Ваня за шнурок,
Плавки вмиг лежат у ног.
Девок видом удивил,
Всем теперь в деревне мил!
Свидетельство о публикации №112033110266