Памяти Александра Липатова

Мне вспомнились все видео с тобой,
со мной, Димоном, Максом.
Там время раздолбило наш прибой,
но память то осталась в каждом.

Я помню дискотеки и пивас.
Кассеты переписанные в диски.
теперь Димон глаголит за chivas
regal, а я бухаю виски.

Про Макса я не знаю ничего.
Слыхал про рэп его а батлы.
Нас время разлучило, что с того?
Распались все. Остались штампы

прошлого, на каждой песне.
Лет до семнадцати включая.
Но время не стоит на месте.
Всё поменялось, отвечаю.

Теперь высокий крос и узкачи.
Димон - не крос, а просто кеды.
Про Макса я не слышал, извини.
Он сам расскажет, про свои победы.

Я помню всё Санек, таких друзей
как Ты и Дима нету в мире.
Не будет столько теплых ноябрей
как ты ушел. А я в чужой квартире

и в городе чужом живу теперь.
Живу по-малЕньку, собравшись с духом.
Я помню всё Братан, поверь.
Пускай земля тебе вдруг станет пухом.


Рецензии