совсем не так
как будто бы кто-то для жизни больше не нужен
кто-то ищет свои собственные разделы,
а кто-то семьями или спальнями дружит, ну же
будешь жить за счет своего государства или родни
они не оставят тебя в покое, слышишь?
вы снова остались в этой квартире одни, опять одни
но вместо жесткого секса вы выбрали крыши
падаете по лестницам вверх, как будто сон в попугаях
все перья сияют цветами лазурного моря
как будто бы кто-то из нас снова на воле
обедами даже не пахнет в этих огромных залах
у тебя есть цена, как и у всех твоих знакомых
каждый из вас что-то стоит, один или с кем-то
он стоит того, что просится в ложе покоя
когда-то, поверь, я же верю, наступит лето
Свидетельство о публикации №112033110206