Самопародия-2

Немного критики, и юмора, и лести,
Немного кофе и немного табака,
Немного ненависти и немного мести, -
Немного нужно для хорошего стиха.

Немного нужно для хорошей прозы –
Уметь отправить мысли в черновик,
Смешать в одно политику и грёзы
И помнить – мир к великим не привык.

Для медицины тоже мало надо:
Хирург - по совместительству поэт.
Романтика - и скальпель, и палата…
Но я учусь – таких хирургов нет.

Такой хирург когда-нибудь родится,
Такого воспитаю я в себе.
Поэза с медициной совместится
В моей нескромной, но воспитанной душе.


Рецензии
Рисунок смешной. И стихи хорошие.

Артур Вольнов   13.04.2012 21:16     Заявить о нарушении