Я хочу чего-то не возможного...

Я хочу чего-то не возможного,
Жду я взгляда твоего не осторожного,
Весь обман твой, всю немую ласку,
И небесную до опьяненья тряску.

Жду амбиций, жду души просвета,
Жду того, чего в помине нету.

Я хочу чего-то не понятного,
Жду все время ощущения приятного,
Жду все время наяву натуру,
Жду все время, жду как пулю-дуру.

Я хочу чего-то не возможного,
Жду я взгляда очень осторожного,
Жду все время вечного проклятья,
Жду того, что не могу принять я.


Рецензии