Сер... последний день...

Сер... последний день, от нудного дождя
И серый постовой, пред серым же дворцом...
Плакат с портретом, остролицего вождя,-
Взжелавшего... России - стать отцом.

Приблизить грань небытия -
По дерзости своей, презрев все веры.
Первейший враг, временщика - Земля!
И экономики, губительные сферы...

  . (20:53)


Рецензии