Бег времени

А годы мимо, годы мимо...
Мне время вспять не повернуть.
Но стоит только мне уснуть,
Как сладкий сон ко мне приходит.

Ему не нужен яркий свет, -
С собой принес он память детства,
Оставшуюся мне в наследство
От беззаботных детских лет!


Рецензии