Байкал. 2

Застывшая волна
В ледовом хрустале!
Байкала красота
Мне ворожит во сне.

Зимой, он словно сказка!
Прозрачен толстый лёд.
По льду иду, но кажется,
Что это мой полёт!

Мне виден каждый камень
В бездонной глубине!
Манит Байкал безмерно!
В суровой красоте

То, что пленяет сердце!
Что душу рвёт в клочки!
Байкал - парит над жизнью!
Он огоньком свечи

Манит в ночи туманной,
Зовёт в далёкий путь.
К нему стремится сердце.
Моих он мыслей суть!




8-89


Рецензии
Был на Бйкале в отпуске. Честное слово, лучше, чем в Турции!

Рецки Пишущий   01.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
Байкал - это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет! Ольга К.

Кузьмина Ольга Ивановна   01.04.2012 18:40   Заявить о нарушении