Суть

Вечер скроет несмелые лица,
Плечи сдавит немая тоска.
Говорят,хорошо влюбиться,
Но скрывают в кого и когда.

Белоснежные улицы снятся,
Снег испытан,замят и забыт.
По стеклу чьи-то ломкие пальцы,
Повторяют маршруты столиц.

И глаза пеленою стелит,
Опуская занавес ночь.
Те,кто сути понять не сумели,
Те навряд ли решат помочь.

Время в небо дышит печалью,
А для них-это просто туман.
Видно им ещё не сказали,
Для всего в этом мирe есть план.

            2012
   
 


Рецензии
Взаимно, Татьяна!

Горбунов Игорь   31.03.2012 21:49     Заявить о нарушении
Блaгодaрю!

Татьяна Бахова   31.03.2012 23:55   Заявить о нарушении