***

А над городом небо вновь звездное.
 И луна, блеск по крышам домов.
И тоска, отголоском из прошлого.
Память душит порывом из слез.
Для нее уж застыло мгновение.
Для нее больше нет ничего.
Нет ни боли, ни слов...сожаления.
Потому что...нет рядом...его.
Небо звездное тайной безбрежною.
И влечет все к себе..в чудеса.
А душа ее искоркой нежною. Вознесется прочь...в даль...в небеса.


Рецензии