Прости мама

Прости меня за боль и за страданья
Прости за все обиды что нанёс,
За все мои пустые обещанья
За то что жизнь свою пустил я под откос...

Ты мне дарила теплоту с любовью,
Хранила ты меня и берегла,
А я ответил, как Иуда - кровью!
И больше сделал лишь морщинок у тебя.

Прости меня! Я всё хотел исправить,
Но почему то не хватало сил.
И продолжал на кон упёрто ставить
Доверие той кто меня любил.

Прошу прости! Ещё осталось время,
Я постараюсь  что-то изменить.
И скинуть это тягостное бремя
И лишь добром тебе за всё всегда платить!


Рецензии